здесь можно отдохнуть и поймать класных покемонов
лес
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-08-21 11:49:46
Я шла по лесу с Пиплопом.Вдруг видим,Буниви! Пиплоп,луч пузырей!-крикнула я.Пиииплппп!! по сторонам разъестелись пузыри.Бун-бун! И давай по лицу Пиплопа,а потом по моему! Эй,больно! Пиплоп,ты как?-сказала я.Пииипл-усало сказал Пиплоп.Потом вскочил излобно посмотрел на Буниви.И давай атак Клюв на Буниви резко.Буниви упала и сделала атаку лёд.Пиплоп отклонился.Оббежала Буниви,а она не знала с какой строны атоковать.А теперь луч пузырей!!!!ПИИИПЛЛЛ!!! Буниви вышла из строя! Покебол лови!!!
Поделиться32009-08-21 16:38:14
Дело клонилось ко сну.Я уже всё раскладывала вещи.На улице было полнолуние.Пиплоп больше знакомился с Буниви.Ну давайте ложиться спать-сказала я.Как вдруг.Чича! Я вышла,а там Чимчар! Пиплоп,давай его поймаем? Луч пузырей!!! ПИИИПЛЛПП!! Чичар уклонился и давай атаку огнемёт! Пиплоп вышел из строя.Буниви...Ну...попробуй ты.Давай ледяной луч!!! БУУУНИВИ! Чимчар уклонился. *А Чимчар то сильный!*-подумала я.Ну,ладно Баниви-ПРЫЖОК,а потом ЛЕДЯНОЙ ЛУЧ!!! Буниви всё так и сделала.И вправду,Чимчар вышел из строя.Покебол лови!!! Всё Чичар наш!!!!!
Поделиться42009-08-24 20:11:04
Мы с Пиплопом гуляли по лесу и из кустов мне послышался шорух я подошла поближе и увидела Пичу!Я подумала что большая редкость встретить Пичу,ну ладно Пиплоп пузыри!-Пиплеппп!!!Но Пичу использовал электро удар!Ааааах,Пиплоп ты живой???-Пилеппп!-Хорошо давай.....я увидела как Пиплоп засветился я подумала что он эволюционирует,но потом я увидела вихрь я посмотрела в покедексе и это было новая атака.-Класс Пиплоп,молодец!!!!Давай вихрь!Пичу попал в этот вихрь,Пиплоп даввй прыжок,а затем пузыри на Пичу.Атака досигла своей силы и я сказала покебол лети!!!!-Класс Пиплоп у нас новый друг!!!!
Поделиться52009-08-24 22:06:47
Мы гуляли и вдруг захотели есть, и мы остановились.Я дала своим покемонам поесть, видно приятный запах привлек Бунили он просто милашка!Ладно испробуем тебя Пичу, выходи!Бунили начел первым и использовал ледяной луч Пичу уклоняйся сказала я,но он неуспел и его заморозило Бунили использовал шанс и применил вырубающий удар Пичу не смог уклониться.-Пич-ПичуТы был молодцом Пичу,а теперь ты (Пиплоп) выходи!ПиплепппппПиплоп давай водовород!!!Бунили попал в него,Пиплоп а теперь клевок давай!Но Бунили был на стороже и уклонился,а потом использовал вырубающий удар!Аа Пиплоп нет,вставай!!!Молодец, пузыри давай,Бунили уклонился.Пиплоп давай клевок,быстро.Бунили упал,покебол лети!!!!У нас новый друг!!!
Поделиться62009-08-29 12:49:45
мы с пиплопом гуляли по лесу! слышим чтото в кустах шелестит а пожже от туда выбегает мяут!
я говорю
-пилоп лучь пузырей!
-ПИИИИПЛ
мяут упал но встал и отоковал когтями ярости!
я закричу
-пиииплоп ты жив???
пиплоп произнёс
-пип
-так пиплуп давай вихрь !
мяут в отключке!
покебол лови! ура у меня мяут
Поделиться72009-08-29 15:51:16
поздравляю доун теперь у тебя мяут
поздравляю мэй теперь у тебя пичу и бониви
поздравляю китти теперь у тебя чим чар и бониви
Поделиться82009-08-29 22:23:09
админка доуни спасибо!!
Поделиться92009-08-30 04:45:46
вот пиплуп знакомится с мяутам! и слышим там из за кустов сново ктото несётся! мы подошли по ближе и нас сбивает бонири!!!!!!
-пиплоп лучь пузырей а потом вихрь
-ПИИИИПЛ
бани отключился!
-покебол лови!
уррра у меня мяут,бонири,пиплоп! супер
Поделиться102009-08-31 10:13:38
Я получил своего первого покемона и отправился в свое путешествие...
Я оказался в лесу и около входа в нее на меня напал Нидоран-М...
Я взял покедекс и посмотрел, кто же это?..
Покедекс ответил, что это Нидоран-М, маленький покемон у которого уши на готове...
Я решил его поймать.....
-Чармандер, вперед!
-Чар, Чар...
-Чармандер, огненый удар!
Но Нидоран- М увернулся...
И он нанес удар рогом...
Чармандер мой еле увернулся...
-Чармандер, используй атаку лобом!
Но резко Нидоран-М снова увернулся...
Инанес точный удар...
Чармандер мой упал....
Но он не сдавался...
-Чармадер, удар хвостом...
Нидоран-М пустился на Чармандера...
Но Чармандер увернулся...
И нанес прекрасный удар...
Нидоран-М не смог увернутся от этой атаки, и я попробовал кинуть покебол...
И...попался
Получилось, Нидоран-М даже не сопротивлялся...
Я удивился, что выйграл его так легко...
Нидоран-М должен был добить моего Чармандера...
Но видимо, Нидоран-М был уставшим...
Наверно, поэтому, я выйграл так легко...
Я был очень рад, что в мою команду поступил Нидоран- М!и ты его поймал
Поделиться112009-08-31 10:16:02
после того, как я поймал своего 1-ого покемона, я отправился дальше...
вот, иду, иду.......
И вдруг с кустов на меня напал покемон, у которого было, кажется на семя на спине....
я достал покедекс, и навел на этого покемона...
-Бульбасавр, покемон растительного происхождения...-Покедекс...
-с дества имеет семя на спине...-Покедекс...
я так обрадовался....
-травяной покемон подойдет к моей команде...
и я решил поймать его...
-выберу-ка нидорана-М!
-Нидоран-М вперед!
я кинул покебол и оттуда вылез Нидоран-М...
и вдруг я увидел, нидоран-м лежал...
я посмотрел покедекс...
-покемоны после боя должны отдохнуть в покебеле...-Покедекс...
я расстроился....
забрал нидорана-м, и позвал чармандера...
-Чармандер вперед! ты поотдохнул уже!
-Чар, чар...
и вдруг, бульбасавр резко пустил в ход свои лианы...
-Чармандер уклоняйся....
..........................................
бульбасавр пустил в бой листья...
-а теперь, огненый дождь!
атака чармандера оказалась успешной...
-Чармандер, бей его лобом!
и мой чармандер попал в бульбасавра...
Бульбасавр упал на землю и не шевелился...
Я решил кинуть покебол.....и он попался
Поделиться122009-08-31 10:22:11
В моей команде уже были 3 покемона…
Это Чармандер, Нидоран-М, Бульбасавр...
Со своими покемонами я продолжил свое путешествие по лесу….
Мечтая о том, что я стану величайшим тренером на земле…
Я решил сделать перерыв…
Выпустил своих покемонов из покеболов…
И дал им еду, из своего рюкзака… к тому же и сам сел обедать…
Вдруг из кустов выскочил покемон, напоминающий чем-то обезьянкой…
Я резко вытащил из кармана покедекс и навел на покемона…
-Манкей, покемон боевого типа, если сильно его разозлить он начинает колотить без остановки… или будет преследовать… его очень опасно ловить…-Покедекс…
-да, ничего особенного, я со своими покемонами его поймаю…-сказал я…
-Эй, Манкей, я тебя собираюсь поймать… так что особо не сопротивляйся, а то будет больно!
-Маанкей, Маанкей!!!
И я заметил как разозлился Манкей…
-ну что ж, видимо ты готов… Бульбасавр, Выбираю тебя!
-Бульба, Бульба, Бульбасавр…
-Бульбасавр, атакуй листьями!
И в сторону манкея полетели острые листья…
Но манкей с легкостью уклонился от них…
Потом он нанес точный удар по бульбасавру…
Бульбасавр не выдержал такой атаки и упал на землю…
-О, нет! Бульбасавр, назад в покебол!
-вперед Чармандер!!!
-Чар, Чар…
-Чармандер поджигай!
Манкей не ожидал, что атака Чармандера была такой быстрой и сильной… даже я удивился… Чармандер обрел такую силу!!! Так что манкей было пострадал от атаки Чармандера, и упал на землю…
Тут Я кинул покебол, и…….
ты поймал его
Поделиться132009-08-31 10:30:37
Итак, чармандер, нидоран-М, манки и бульбасавр стали моими лучшими друзьями…
Я пошел дальше по лесу…
Иду, иду, иду….
Потом услышал в кустах шорох…
Я хотел подойти и посмотреть, а оттуда вылетел покемон…
Я быстро открыл покедекс и навел ее на покемона…
-Пиджей, летающий покемон, намного спокойнее всех покемонов, его легче всего поймать…-Покедекс…
-ух ты-подумал я…
-давай-ка я его поймаю… Нидоран-М, вперед!
-Ммм, Ммм…
-Нидоран, атакуй своим рогом, ты его сможешь достать!
-Ммм, Ммм…
Нидоран-М прыгнул высоко, но не задел пиджея…
Пиджей к тому же вызвал песчаную бурю…
-нидоран, уходи оттуда!
Нидоран-М успешно выбежал из песчаной атаки пиджея…
-ну что ж, нидоран, давай контр удар!
-Ммм, Ммм…
И нидоран-М устремился стрелой на пиджея…
Нидоран-М попал точно, но и пиджей просто оказался на земле…
-нидоран, назад!
-Ммм, Ммм…
Я взял покебол с кармана и кинул в пиджея…
И ………………попался
Поделиться142009-08-31 10:33:54
Вот иду я со своими покемонами все еще по лесу…
И чуть посвистываю… Потому что, я уже поймал 4 покемона…
Иду, иду и вижу воду… я обрадовался и побежал к этой воде…
Когда я прибежал то я увидел, что там стоит какой-то покемон…
Он будто охранял это реку…
Я навел на него покедекс: -Сквиртл, покемон водного типа… Большее свое время проводит на суше…
Я выпустил Чармандера, и сказал ему, чтобы он поговорил со Сквиртлом…
-Чар, Чар!!! Чар, Чар!!!
-Сквирил, Сквирил!!! Сквирил, Сквирил!!!
Чармандер подошел ко мне и объяснил, что Сквиртил любит повеселится, и что он дал себе слово: кто победит его, тогда он разрешит помыться, искупаться и т.п. из этой реки…
-Ооооо!!! Сквиртл, если я выйграю, то ты присоединишься к моей команде… Согласен?
Сквиртл подумал, подумал и согласился, кивнув головой…
Бой проходил около реки…
-Ну что ж, начнем!
-Сквирил!
-Чармандер, выбираю тебя!
-Чар, Чар!!!
-Чармандер, давай контр удар!
Чармандер устремился к Сквиртлу на большой скорости, но Сквиртил поставил свой панцирь в виде защиты, и Чармандер ударился туда головой и потерял ориентацию…
-Чармандер, остановись! Упирайся двумя лапами к земле!...
Чармандер так и сделал и вернулся к бою….
-Сквирил!... И Сквиртл пустил в ход водную пушку…
-Чармандер, давай используем ту же атаку! Огненная Пушка!
И две пушки сошлись на одинаковом от них расстоянии… никто не здавался…
Проходило время, но они все еще держались… Но у обоих из них кончились силы, и вместе они прекрадили свои атаки…
-Чармандер, с тобой все в порядке!? А с тобой Сквиртл!?
-Чар, Чар!!! Сквирил, Сквирил!!!
Они встали вместе, но еле, еле держались на ногах……. Пока Сквиртл не упал первым….
Я не раздумываю, кинул покебол, и………………..он остался у меня
Поделиться152009-08-31 11:11:22
Я иду,а Чимчар у меня на плечах.Потому что как только я поймала Чимчара,он сразу сел мне на плечо,и не захотел в покебол.Вот идём мы.Вдруг,навстречу нам Тортвиг.
-О Чимчар,давай ОГОНЬ!!! ЧИИМММЧАААРР!
Но Тортвиг быстро уклонился,и сделал атаку "толчок"! Чичар упал на землю,ведь Тортвиг быстр.-Ну Чимчар,давай подкоп. Чичар сделал "подкоп".Тортвиг,пострадал от атаки Чимчара.-Ну давай Чимчар,ОГОНЬ!!! ЧИМЧЧАААА!!! Тортвиг вышел из строя.-Покебол,лови!!! Ура,у нас теперь Тортвиг!!
Поделиться162009-08-31 11:13:33
Мое путешествие как всегда продолжается...
Пока я в лесу, брожу...
Иду по тропе... Посвистываю...
Вдруг я услышал звук, за кустами...
Я посмотрел... И увидел, что на какого-то покемонами напали другие, летающие покемоны...
Я взял покедекс и навел на них...
-Спироу, покемон летающего вида, всегда летает в стае, нападают на других покемонов, не любят когда покемон рядом со своим тренером...
-Тортвиг, покемон растительного вида, информация отсутствует, не хватает база данных...- Покедекс...
-Нужно помощь Тортвигу!
-Чармандер, выбираю тебя!
-Чар, чар!!!
-Чармандер, огненная атака!
-Чар, чар!!!
Чармандер, с помощью своей атаки, отогнал всех Спироу...
-Молодец Чармандер! В покебол!
Торвиг лежал, и чуть посматривал на меня...
-Тортвиг, все кончено! можешь идти!
-Тортвиг!
Тортвиг встал и побежал...
............................................
Когда я увидел наконец-то город, я услышал, что сзади кто-то бежит...
Я обернулся и увидел.... Того же Торвига...
Он остановился...
-Ты хочешь пойти со мной?
Тортвиг!
-Хорошо!
Я взял покебол и сказал...
-Залезай в покебол!
Я кинул и Тортвиг подпрыгнул в сторону покебола...
Тортвиг....и он остался
Поделиться172009-09-01 13:42:21
как в лес папасть ?
Поделиться182009-09-01 16:29:02
Axilx ты в лесу
Поделиться192009-09-04 21:03:01
Мы с покемонами как всегда гуляли по лесу в поисках нового покемона и вот нам повернулась удача,я увидела как из кустов вылазил покемон.Ах это Шинкс???Пичу выходи!!!Используй молнию,но Шинкс тоже использовал молнию и его молния была сильней,Пичу не сильно пострадал так как он был тоже электрическим.Ну ладно Пичу закончим с ним электро удар,Шинкс использовал молнию,но Пичу это только предовало силы.И Пичу ударил его со всей сылы,Шинкс упал и очень быстро встал,и использовал шар энергии я даже не знала что он им владеет.Ладно сказала я, Пичу уворачивайся,а потом молнию на шар энергии и Шинкса сильно ударило молнией.Покебол лети!!!Он мегал,мегал и наконец все.Мы споймали Шинкса!-Пппицю.
Поделиться202009-09-04 21:35:40
Я готовилась к соревнованиям координаторов на около площадки где водятся покемоны я очень хотела поймать еще одного водного покемона.Неподалеку гулял Озумрил класс водный!!!Ну не подведи Шинкс,выходи!Шинкс используй молнию,но Озумрил сильно пострадал я даже не поняла почему он не использовал атаку и тут ко ме подошел молодой человек и сказал:Этот Озумрил слишком мал он знает только одну атаку!Аа ой простите это ваш Озумрил сказала я он ответилНет,не мой я догадался.А ты хочеш его словить???Да,ладно!!Озумрил, ты бы хотел пойти со мной???сказала я.-ОзумриллЭто значит что да, ответил молодой человекКлассно,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ОЗУМРИЛ!! Спасибо вам большое за то что вы мне помогли его поймать!Незачто ответил молодой человек!!!
Поделиться212009-09-06 00:04:34
я гулял в глухом лесу и вдруг неожиданно появляется шинкс я говорю тортвик твой выход!тотвии!листы лезвия но шикс увернулся и дал искру прямо в тортвига тортвиг ты жив?тотвии хорошо а теперь листо шторм! шинкс в накауте а теперь покебол!и теперь .............и он остался у тебя
Поделиться222009-09-06 08:04:22
брок тебе нужно написать в подпись 2 твоих покемонов!
Поделиться232009-09-06 14:31:53
я шла по лесу и увидела лукарио и решила поймать его
и так пачерису выходи нежный почелуч
лукарио перестал себя контралировать
а теперь разряд
лукарио упал
а теперь покепол лети
но лукарио не соберался здоватся и вышел на свет и использовал аура сферу
пачерису разряд по ауре сфкре
аура сфера рарушилась
продолжай
от неожиданости лукарио попал разряд и он упал
а теперь покебол лети
ура лукарио мой
Поделиться242009-09-15 20:51:59
Вот ходила я по стадиону где будет проходить мое первое соревнования вдруг я увидела как из глубины леса светит большей разряд я сразу бросилась бигом туда.В лесу я увидела милого покемона Пачерису я подумала что она отлично будет дополнять мой коллектив! Наконец этот маленький пушистик заметил меня.Ну вот подумала я скоро у меня будет новый покемон!Ну ладно не будем затягивать Пичу на свет.Мне хотелось посмотреть кто сильней! Пичу молния!А Пачерису в свою очередь использовал разряд!Он был настолько мощным что мой Пичу не выдержалПичу ты в порядке???Пи-ПииицьАаа?С одного удара!Шинкс на свет!Шинкс используй молнию,Пачерису использовал укланение и нежный поцелуй!Шинкс нет!!!Шинкс с таббоййййй все в порядке через несколько секунд я увидела что нежный поцелуй сработат!Ааа??И ты тоже??Ладно,молодец заходи!Черуби выходи!Черуби лестворезку!Пачерису укланилась и использовала поцелуй,опять!Теперь со мной этот фокус не пройдет,Черуби используй семя беявку,а затем листворезку!Черуби использовал семя беявку и она его сжала и сердце растворилось,потом Черуби использовал листворезку и она сильно ударила Пачерису.Пока она лежала я бросила покебол!Есть,Пачерису мой!!!